Ваша оценка Метро 2033: Страх грядущего - Форум
World-metro.ru - Портал по Вселенной Метро 2033

E-mail:
Пароль:

Стройматериалы оптом и в розницу | Реклама на сайте. Партнёрам
Присоединяйся к нам!

Metro 2033 Fear the future

Прохождение                                                                                                                                                                                                   Вселенная Метро 2033

Галерея                                                                                                                                                                                                                         Обсуждение

Видео                                                                                                                                                                                                              Серия нашего сайта

Файлы

Обсуждение

Ядерная зима. Сквозь пронизывающий холод опасности и леденящее душу дыхание смерти, сталкеры спустились в родное метро, после изнурительной ходки на поверхность.
Проживший чуть дольше, командир отряда, поведал об этом таинственном месте... Извести и ты, друзей своих о здешней обстановке.

Наш портал посвящён Вселенной Метро 2033 и творчеству Дмитрия Глуховского. Здесь Вы можете найти любые нужные Вам материалы литературной серии "Вселенная Метро 2033": от описаний и обсуждения, до самого чтения. Данные по игре "Метро 2033: Страх грядущего", всё самое интересное! Активен форум, на котором вы можете поговорить о своих интересах с такими же фанатами серии.

Навигация

Мини-чат

Статистика
Яндекс цитирования

Кто нас сегодня посетил

Партнёры

Опрос
Ваша видеокарта
Всего ответов: 107

Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Метро 2033: Страх грядущего » Общее обсуждение игры » Ваша оценка Метро 2033: Страх грядущего
Ваша оценка Метро 2033: Страх грядущего
Оцените
1.Идеальна[ 5 ][50.00%]
2.Хороша, но есть недоработки[ 5 ][50.00%]
3.Под пиво сойдёт[ 0 ][0.00%]
4.Плохая, впечатления не произвела[ 0 ][0.00%]
5.Ужасней ещё не видел[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 10

DeshДата: Среда, 28.04.2010, 17:13 | Сообщение # 1

Миха  

Ранг: Опытный
Статус: На поверхности

Зарегестрировался: 20.03.2010
Голосуем, приводим аргументы, выясняем!

ДедДата: Четверг, 29.04.2010, 13:50 | Сообщение # 2

Ранг: Новичок

Зарегестрировался: 25.04.2010
Игра не плохая но Глаза это ужас , такое надо было придумать.

ХантерДата: Среда, 05.05.2010, 10:09 | Сообщение # 3

Ранг: Прибывший

Зарегестрировался: 05.05.2010
Игра на мой взгляд отличная ни багов ни чё такого нету

RaptorДата: Четверг, 13.05.2010, 00:15 | Сообщение # 4

Ранг: Сталкер

Зарегестрировался: 26.03.2010
Игра хорошая, но есть недоработки.

К примеру тот же арсенал вооружения, в игре, из реальных прототипов, присутсвует револьвер и АК, ну + еще автомат чем-то похожий на ВАЛ. На мой взгляд, револьвера там быть не должно, ведь это Москва 2033 года, там по идее должны быть пистолеты Макарова, + должен быть гладкоствольные ружья, что-то типа ИЖ-27, ТОЗ-34 и т.д.
Вообщем с арсеналом разрабы намутили...

Потом, некоторые монстры настолько болеустойчивы, что их можно изрешитить и они всеравно будут двигаться (я имею ввиду библиотекарей). Ведь если подумать, то с расстояния 10-30м патрон 5,45х39мм способен пробить бронежилеты среднего класса, я уже не говорю о том, что он может сделать с черепом...
Я, конечно, понимаю, что библиотекари - одни из опаснейщих врагов, но чтобы его "завалить" нужно рожка 2 из АК ему всадить, потом еще револьвер применить, дробовик и, возможно, еще и в рукопашную его добить. Я считаю, что это полнейшая чушь, такому монстру хватило бы патронов 5-10 в голову и он бы рухнул на землю, но разроботчики вообразили, что у них череп состоит из смеси титана и алюминия, вообщем из бронеэлементов, которые применяются в бронежилетах. О туловище вообще можно и не говорить, там, наверное, как у БТРа.

Мой вердикт таков: игра действительно заслуживает внимания, графика, которую выдает движок 4A Engine, поистине великолепна, сюжет интерсный и запоминающийся, атмосфера на высоте..., но среди всех этих достоиств есть так же и недостатки, которые, хоть и на немного, но портят данную "картину".
Моя оценка игре 9/10

StalkerHunterДата: Пятница, 21.05.2010, 11:28 | Сообщение # 5

Ранг: Новичок

Зарегестрировался: 06.05.2010
Игра идеальна. Хорошая графика, неплохие эмбиенты и звуки. Отлично выдеражанная атмосфера.

Если долго вглядываться во тьму, то тьма начнёт вглядываться в тебя...

ТринадцатыйДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:29 | Сообщение # 6

Древний филосов  

Ранг: Познающий

Зарегестрировался: 31.03.2010
Игра по моему мнению, хороша но не идеальна. Когда играл то у меня получилось что вроде "Револьвера дробовика", так сказать! И это не шутка! Стреляла револьверными патронами а не двумя стволами сразу!

МедведДата: Вторник, 14.12.2010, 21:26 | Сообщение # 7

Зарегестрировался: 14.12.2010
Игра идеально но есть пару мелких не даработак но это совсем маленькие и которых мало интересуют а так игра очень хорошая и интересная багов таких серьёзных не замечал..

averianoffДата: Пятница, 30.09.2011, 20:29 | Сообщение # 8

Зарегестрировался: 21.06.2011
ИГРА ХОРОШАЯ! ЖИЗНЕННО ПРОРИСОВАНЫ ПЕРСОНАЖИ И НЕЧИСТЬ. А ВОТ ВЫБОР ОРУЖИЯ НЕ БОГАТ! В ПОДЗЕМКУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТАЩИТЬ ВСЕ СТВОЛЫ ЧТО ПОД РУКУ ПОПАЛИСЬ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОВРЕМЕННОЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ. КОЕ ЧТО САМИ КУСТАРНО ИЗГОТОВЛЯЯ. А ЗДЕСЬ ИЗОБИЛИЕ РЕВОЛЬВЕРОВ, БУДТО НЕ МОСКВА А ДИКИЙ ЗАПАД!
Форум » Метро 2033: Страх грядущего » Общее обсуждение игры » Ваша оценка Метро 2033: Страх грядущего
Страница 1 из 11
Поиск:

Каталог популярных сайтов