Статус: На поверхности
Зарегестрировался: 26.03.2010
| Игра хорошая, но есть недоработки. К примеру тот же арсенал вооружения, в игре, из реальных прототипов, присутсвует револьвер и АК, ну + еще автомат чем-то похожий на ВАЛ. На мой взгляд, револьвера там быть не должно, ведь это Москва 2033 года, там по идее должны быть пистолеты Макарова, + должен быть гладкоствольные ружья, что-то типа ИЖ-27, ТОЗ-34 и т.д. Вообщем с арсеналом разрабы намутили... Потом, некоторые монстры настолько болеустойчивы, что их можно изрешитить и они всеравно будут двигаться (я имею ввиду библиотекарей). Ведь если подумать, то с расстояния 10-30м патрон 5,45х39мм способен пробить бронежилеты среднего класса, я уже не говорю о том, что он может сделать с черепом... Я, конечно, понимаю, что библиотекари - одни из опаснейщих врагов, но чтобы его "завалить" нужно рожка 2 из АК ему всадить, потом еще револьвер применить, дробовик и, возможно, еще и в рукопашную его добить. Я считаю, что это полнейшая чушь, такому монстру хватило бы патронов 5-10 в голову и он бы рухнул на землю, но разроботчики вообразили, что у них череп состоит из смеси титана и алюминия, вообщем из бронеэлементов, которые применяются в бронежилетах. О туловище вообще можно и не говорить, там, наверное, как у БТРа. Мой вердикт таков: игра действительно заслуживает внимания, графика, которую выдает движок 4A Engine, поистине великолепна, сюжет интерсный и запоминающийся, атмосфера на высоте..., но среди всех этих достоиств есть так же и недостатки, которые, хоть и на немного, но портят данную "картину". Моя оценка игре 9/10
|